Saber más de Extrablatt

Nacimos en una zona de auténtica tradición gastronómica suiza, y crecimos con pasión por el chocolate.
Es por eso que desarrollamos una planta diseñada especialmente para procesamiento de chocolate con la mejor calidad e higiene, seleccionando las mejores materias primas y elaborando nuestros productos en un ambiente controlado.
Nos esforzamos para cuidar cada detalle, para poder elaborar el mejor producto.

Fernando Costabel

DIRECTOR

Cuenta con amplia experiencia en elaboración artesanal de dulces y conservas en el negocio familiar; así como también de fabricación de quesos a nivel industrial. Decide independizarse y emprender su propio negocio, y qué mejor que dedicarse a su gran pasión: el chocolate.
El proyecto se potencia por la tradición europea del lugar y el desarrollo de turismo histórico de la zona.
Realiza varios cursos de capacitación en el extranjero para incorporar las mejores prácticas de elaboración.
Trabajar el chocolate le permite desarrollar su creatividad y su afán por investigar lo lleva a desarrollar exquisitas combinaciones de sabores.

La planta

EL CORAZÓN DE EXTRABLATT

Contamos con una planta diseñada especialmente para procesamiento de chocolate con la mejor calidad e higiene.

La boutique

UN LUGAR ESPECIAL

Una combinación ideal entre tradición y nuevas tendencias se encuentra en nuestra boutique de chocolates, ubicada en la Granja Los Fundadores. Con una presentación cuidada, sorprenderemos tus sentidos. Podrás degustar nuestro chocolate y elegir a gusto cual llevar.

Filtros
Sort
display